Застройщик Евроинвест Девелопмент отзывы, рейтинг, сроки сдачи и жилые комплексы от строительной компании Евроинвест Девелопмент

Застройщик Евроинвест Девелопмент отзывы, рейтинг, сроки сдачи и жилые комплексы от строительной компании Евроинвест Девелопмент

Фасады первых двух этажей облицованы камнем, выше — штукатурка серых тонов. «Евроинвест Девелопмент» является частью холдинга «Евроинвест». Председателем холдинга выступает Андрей Берёзин (который вошёл в рейтинг рублёвых миллиардеров по версии ДП в 2017-м году и занял в списке 103-ю строку). Активы Андрея Берёзина оцениваются более чем в 9 миллиардов рублей.

евроинвест застройщик

Компания “Евроинвест Девелопент” в составе холдинга отвечает за развитие девелоперского направления. Её пилотным проектом в сегменте жилой недвижимости стал комплекс “ID Мурино”. Проект из 4 многоэтажных домов реализуется во Всеволожском районе. Возводимая недвижимость относится к классу “эконом”.

Отзывы о Евроинвест девелопмент

Первый же её проект стал довольно популярным благодаря невысокой ценовой политике и выбранному району (пока что квартиры в Мурино остаются востребованными). Следующий проект компания планирует реализовывать в Кудрово в том же ценовом сегменте, что свидетельствует о том, что она хочет попасть в нишу массового эконом-строительства. Психологически комфортный комплекс
Изучение рынка новостроек — далеко не новое для нас занятие.

Euroinvest ведет работы преимущественно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Для реализации проектов по комплексному освоению территорий в структуре холдинга созданы «Управляющая компания «Мурино» и «Топливная компания «Мурино». С 2017 года действует венчурный фонд Euro Venture с первоначальной суммой 10 млн евро, целью которого является инвестирование в инновационные научно-технические разработки. Также холдинг участвует в некоммерческих проектах. Так, например, он поддерживает Всемирный клуб петербуржцев, возглавляемый Михаилом Пиотровским, различные образовательные программы Ассоциации выпускников СПбГУ и БГТУ «ВОЕНМЕХ» им Д.Ф. Компания EUROINVEST DEVELOPMENT работает на рынке жилищного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

  • Комплекс апартаментов «ID Polytech» — современный проект, возведенный по технологии кирпично-монолитного строительства с вентилируемыми фасадами из керамогранита.
  • Должность Председателя Правления в ИК “Евроинвест” занимает Андрей Березин.
  • Для строительства жилых объектов в 2017 году холдинг учредил новое подразделение, которое получило название Euroinvest Development.
  • Для реализации проектов по комплексному освоению территорий в структуре холдинга созданы «Управляющая компания «Мурино» и «Топливная компания «Мурино».
  • Это проект компании Euroinvest Development, известной особым подходом к строительству жилья.

Первый корпус планируют передать в эксплуатацию во 2 квартале 2020 года. Проект «iD Murino II» представляет собой клубный квартал, который включает в себя 4 жилых корпуса высотой 12 этажей. Дома спроектированы в стиле скандинавского минимализма, в сдержанных цветовых решениях. Входные парадные расположены на уровне земли, без ступеней и пандусов.

iD Moskovskiy

ООО “Евроинвест Девелопмент” входит в состав инвестиционной компании “Евроинвест”. Это многопрофильный холдинг, который начал работу в 1992 году. Концерн владеет большим земельным банком в Спб, Ленобласти и других регионах страны. Земельные участки готовятся под реализацию жилищных, инфраструктурных и промышленных проектов. ЖК «iD Svetlanovskiy» — это 2 корпуса высотой в 12 этажей. В облицовке зданий используются современные вентилируемые навесные фасады серого цвета.

Учредителем девелоперской компании выступил инвестиционный холдинг EUROINVEST. Выступает в качестве застройщика жилых комплексов «ID Murino» (Айди Мурино) и «ID Кудрово» (Айди Кудрово). Euroinvest Development – это новый игрок на рынке недвижимости, поэтому касательно выполнения данных дольщикам обязательств https://ecolivecity.ru/andrej-berezin-evroinvest-pokupateli-v-rossii-vse-chashhe-vybirajut-kvartiry-na-vtorichnom-rynke-no-v-nedavno-postroennyh-domah/ можно лишь строить догадки. Если компания будет выполнять работы на том же уровне, есть большие шансы, что покупатели получат свои квартиры в срок, и что они будут отвечать заявленному в проектной декларации. То, что компания вводит второй комплекс, говорит о намерении развиваться в строительном секторе.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *